×
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ! Бесплатная консультация! +7 (499) 703-21-55Москва
+7 (812) 309-81-14Санкт-Петербург
Получить консультацию

Новости и обзоры

Закон о добровольном отказе от наследства вступил в силу

Просмотров: 821


15 февраля вступил в силу новый закон, согласно которому устанавливается добровольность отказа от положенного наследства.

Принят закон об отказе наследования имущества

Просмотров: 541


На днях Госдума во втором и третьем чтениях приняла законопроект, который уточняет проведение процедуры отказа наследования имущества.

Чиновникам запретили дарить и получать даже сувенирную продукцию

Просмотров: 123


В преддверии Нового года, поры подарков и поздравлений, а также в целях пресечения коррупции и взяточничества, Минтруд написал письмо, адресованное всем российским чиновникам, в котором говорится о запрете принимать и дарить новогодние подарки.

Приватизация квартиры

Просмотров: 389


Приватизация жилья подразумевает передачу в личное пользование гражданина России на добровольной и безвозмездной основе, жилплощади, которую он занимает. Причем, жилье находится в собственности у государства и состоит на учете в Жилищном фонде.

Пособие на погребение

Просмотров: 1357


Законодательством РФ была предусмотрена такая социальная единовременная выплата, как пособие на погребение. Это денежная сумма, которая подлежит оплате гражданину, понесшему все расходы на погребение умершего лица.

Пенсия умершего

Просмотров: 2529


Пенсия – ежемесячная государственная денежная выплата в пользу лиц с возрастной ограниченной дееспособностью. В России под пенсионную категорию подпадаю

Оценка имущества

Просмотров: 142


Многие люди сталкивались с таким понятием, как оценка имущества. Это способ представления, какого либо объекта в денежном выражении. Оценка выполняется в отношении недвижимости, земельных участков, автомобилей, иного имущества.

Остались вопросы по наследству, завещанию или дарению?

Задайте их прямо сейчас нашим практикующим юристам по телефонам горячей линии. Это быстро и бесплатно!







наверх
убрать